淄博金亨泰物资有限公司

联系人: 房经理

座 机:0533-6196588

手 机:13280670577 

地 址:山东省淄博市周村北方不锈钢市场

不锈钢弯头的保养细节

  对于不锈钢弯头相信大家对其也是有一定了解的,在使用弯头的过程中也是需要对产品进行一些保养工作才能够保证其正常使用。那么在保养过程中我们应该要注意哪些细节呢?
       1、为了避免不锈钢弯头在使用中承受密封面的冲蚀导致出现加速磨损,其球阀、截止阀与闸阀在使用过程中要保持全开或者是全闭状态。
       2、对于不锈钢弯头的应用手轮,为了防止其损耗阀件手轮顺时针旋转为封闭,反之则为开启,同时在使用过程中要保证正确的使用方法才行。
       3、如果不锈钢弯头长期不使用需要存放的时候,也要对其进行不定期的检查工作。保持其设备的干燥及通风并保持其设备的的清洁程度。
       4、在进行安装的过程中,是可以直接将不锈钢弯头按连接方式直接装置在管路上的,并按照正常的使用位置进行安装。在使用过程中也要时常保持其清洁,按期进行润滑工作。
       任何设备在使用过程中都离不开有效的保养,不锈钢弯头同样也是如此。当设备在使用中不断进行消耗的时候,适当有效的保养能够很好的降低设备使用中的消耗,在提高设备使用性能的同时延长其使用寿命。
                                    淄博不锈钢加工