淄博金亨泰物资有限公司

联系人: 房经理

座 机:0533-6196588

手 机:13280670577 

地 址:山东省淄博市周村北方不锈钢市场

不锈钢弯头的主要类型

  不锈钢弯头是水暖安装中常用的一种连接用管件,一般都是被用于管道拐弯处的连接,用来改变管道的方向。为了能够让大家对弯头有更多的认识,下面就给大家介绍一下关于产品的一些主要类型。
       1、首先是带凸缘和圆缘的不锈钢管件,前者指管子端部向内侧或外侧凸,后者指在管的圆周方向形成隆起的或凹槽的管件。
       2、不锈钢弯头变壁厚的管件,通常都是指沿管子长度方向使壁厚发生变化。
       3、不锈钢弯头弯曲管件,这种在平时接触的都是比较多的,就是将直管变为不同曲率半径的弯管。
       4、不锈钢弯头变直径管件,指管端或管上某一部分直径的减小。
       5、带卷边和封底类的管件,增加管端总强度向管的外侧或内侧卷边或将管件端部封住的管件。
       6、改变断面的管件,根据要求,将圆形断面变为方形、椭圆形、多边形等等。
       对于一些建筑加工件来说,使用不同类型的不锈钢弯头都有着不同的特点,起到不同的效果。所在在对产品选择的时候了解产品知识还是非常重要的,这样才能够选择到最为合适的使用产品。
                                            淄博不锈钢加工