淄博金亨泰物资有限公司

联系人: 房经理

座 机:0533-6196588

手 机:13280670577 

地 址:山东省淄博市周村北方不锈钢市场

不锈钢货架加工中的几点注意事项

  不锈钢货架有着良好的耐蚀性、防锈性以及很强的硬度,是一种非常好的存储货物与展示的工具。货架能够充分的利用空间,那么在加工过程中应该要注意哪些问题呢?
       1、制造环境:在制作不锈钢货架的过程中必须要在独立封闭的场地进行,且不能够和其它产品同时进行加工操作,制作中要避免出现对产品表面的划伤现象。
       2、使用材料:材料的选择对不锈钢货架加工的质量有着很大的影响,对产品要单独存放且不能够有裂纹以及缺陷等。
       3、加工成型以及焊接:采用一些不会对不锈钢表面产生污染的材料进行样板划线,板材的剪口和边缘不应该有裂缝、压痕以及撕裂等现象,并做好一定的防护工作。
       4、表面处理:不锈钢货架焊接工序结束之后需要进行一定的表面处理,对于货架表面的杂质都要将其清理干净,操作过程中可以使用专业的清楚机器或者是物品。
       在使用不锈钢加工制作货架的过程中一定要严格按照各个流程将各项工作都做好才行,只有将制作过程中该注意的事项都注意好了之后,才能够保证其制作产品的质量。
                                          淄博不锈钢加工