淄博金亨泰物资有限公司

联系人: 房经理

座 机:0533-6196588

手 机:13280670577 

地 址:山东省淄博市周村北方不锈钢市场

淄博不锈钢加工制品的种类

  不锈钢产品在我们的日常生活中已经是随处可见了,由于其制作出的产品能够很好的保证美观以及装饰效果,因此很受人们的欢迎。下面就由淄博不锈钢加工厂家的工作人员给大家介绍一下关于其加工产品的种类。
       1、工程类:上门为客户量身制作各种类型门窗,护栏。如框玻璃门、无框玻璃门、玻璃隔断、不锈钢防盗门窗、自动旋转门、感应门、阳光棚以及各式护栏等。
       2、制品类:根据客户要求,为客户设计并制作各种类型不锈钢制品。厨房设备、不锈钢家具、不锈钢电脑桌、多功能小吃车、移动洗车机、七彩豆腐机、面条机、展览架、标志牌、灯箱广告、金属艺术造型以及立体字等。
       3、加工类:加工各种定尺板材,管材切割件、板材刨槽、折弯、管材轧弯、拉弯、冲孔、外观处理、复杂形状切割、电焊、氩弧焊以及锡焊等。
       随着社会不断的发展,越来越多的人们选择使用经济实惠且质量比较好的不锈钢加工产品。因其制作出的产品有一定的美观性,同时产品也是非常的实用且具有一定的耐性,在使用过程中能够长时间的保持自身的亮度。
淄博不锈钢加工